
كتب | أحمد مجدي
تلقى فريق الإسماعيلي خسارة جديدة عصر اليوم الجمعة أمام نظيره لافيينا بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري المحترفين، ليواصل الدراويش نزيف النقاط ويزيد الضغوط على الفريق في ظل تراجع نتائجه بالمسابقة.
لافيينا يحقق فوزه الأول والإسماعيلي يتراجع
نجح فريق لافيينا في حصد ثلاث نقاط ثمينة، بعدما حقق فوزه الأول هذا الموسم على حساب الإسماعيلي، ليرفع رصيده إلى 7 نقاط ويتقدم إلى المركز السابع عشر بجدول الترتيب.
في المقابل، تجمد رصيد الإسماعيلي عند 10 نقاط في المركز الرابع عشر، ليواصل الفريق رحلة البحث عن استعادة الانتصارات وتصحيح المسار، أملاً في تحسين موقعه والابتعاد عن مناطق الخطر خلال الجولات المقبلة.
نتائج مباريات الجولة العاشرة بدوري المحترفين
شهد اليوم الأول من منافسات الجولة العاشرة، الذي أقيم الخميس، عددًا من المواجهات التي أسفرت عن نتائج متباينة، حيث تعادل دلتا يونايتد مع طنطا، ليحصد دلتا يونايتد نقطته الثالثة في المسابقة، بينما رفع طنطا رصيده إلى 10 نقاط.
وفي مواجهة أخرى، عاد بلدية المحلة بقيادة مصطفى عبده بنقطة ثمينة، بعد تعادله السلبي خارج ملعبه أمام فريق «وي»، ليرفع رصيده إلى 12 نقطة، فيما وصل رصيد أصحاب الأرض إلى 19 نقطة.
وحقق السكة الحديد فوزًا كبيرًا على ديروط بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف، ليحصد ثلاث نقاط مهمة ويرفع رصيده إلى 15 نقطة، بينما تجمد رصيد ديروط عند 6 نقاط، ليحتل المركز الثامن عشر في جدول الترتيب.
كما انتهت مواجهة مالية كفر الزيات وكهرباء الإسماعيلية بالتعادل السلبي، ليقتسم الفريقان نقاط المباراة، ويرفع كل منهما رصيده إلى 18 نقطة.
وفي لقاء آخر، حسم التعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق مواجهة النصر والداخلية، ليرفع النصر رصيده إلى 17 نقطة، بينما وصل رصيد الداخلية إلى 10 نقاط.
وتتواصل منافسات دوري المحترفين وسط صراع متزايد بين الفرق لتحسين مراكزها في جدول الترتيب، في الوقت الذي يسعى فيه الإسماعيلي إلى استعادة توازنه سريعًا، وتدارك تراجع النتائج قبل اشتداد المنافسة خلال الجولات المقبلة.







